Аналитика

Закулисная возня

После трагической смерти министра МВД Монастырского пошла информация, что процесс передела власти в Украине интенсифицировался. Отставки ожидаются в экономическом и военном блоке. При этом это не чистки, это передел и зачистка.

Это подтверждает тот факт, что внутренний конфликт существует не только между военными и офисными, но есть ещё раскол в партии власти, передел в самом Офисе и грызня силовых ведомств. Последний в этом списке, чиновничий кризис в правительстве. В Кабмине давно назревают отставки, а по слухам, многие министры уже выводят все свои активы и сбережения за рубеж и готовятся уходить в отставку и уезжать из страны.

Loading...

Прошедшей осенью ушли только Глава Нафтогаза и Глава НБУ. Теперь понятно, что это была малая часть или только начало. Сейчас ожидается новая партия отставок. Таким образом, идёт подготовка к выборам и тотальная монополизация власти.

Также есть информация, что в ближайшее время Кирилл Тимошенко может быть отстранен от должности замглавы Офиса Президента. И это будет еще одна кадровая победа Ермака. Но самое интересное не это, а то, что увольнение из ОП запустит процесс «близкого общения» Тимошенко с НАБУ и САП. Точно так же было с Кириллом Шевченко после того, как он ушёл с должности Главы Нацбанка. Правда, Шевченко быстро покинул Украину.

Анализируя все это можно сделать вывод, что в Украине назревает глобальный политический кризис. Скорее всего, в публичную плоскость он выйдет ближе к осени, когда будет очень тяжелое в Украине время.
В общем, все самое интересное только начинается.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть