Выгребная яма за 4 миллиарда. Как выглядит украинская «стена» сегодня

В Украине снова разгорелся скандал вокруг эпичного проекта Яценюка. Всё больше украинцев желают знать, куда деваются баснословные суммы денег, которые были выделены на грандиозное сооружение. Ответ не заставил себя долго ждать….

Елена Сотник, которая является народным депутатом Украины, решила провести своё расследование и съездить на границу России и Украины в Харьковской области, дабы запечатлеть ход грандиозного строительства. То, что она там увидела, ввергло её в ступор.

На границе гордо возвышается забор, а в местах, где его нет, виднеется поросший травой «противотанковый ров». Возмущению нардепа не было предела. Она обвинила Яценюка в растрате государственных средств в особо крупных размерах. А для того, чтобы её словам поверили, она сделала фотоотчёт….

Уже ни для кого не секрет, что проект «Стена» — это всего лишь средство для обогащения некоторых известных и не очень личностей. По данному делу до сих пор нет никаких судебных разбирательств, и никто, видимо, не собирается их начинать. И всё это потому, что с этой кормушки питаются все значимые высшие чины, а те, кто не успел отхватить свой кусок, ездят на границу и делают фотоотчёты.