Аналитика

Прежде чем заявлять, надо согласовать

Зеленский заявил, что хочет поговорить напрямую с Си Цзиньпинем. Это логично, так как если Си решит отомстить США за вояж Пелоси и предоставит России помощь, то ситуация на фронте превратится из плохой в катастрофическую.

Зеленский хочет в личном разговоре дать гарантии на сохранение за китайскими собственниками существующих прав на землю и приоритетный выкуп Китаем после войны дополнительного объёма сельхоз земель.

Loading...

Взамен Зеленский хочет, чтобы Китай сохранил существующий нейтралитет в конфликте и выбрал другое место и сферу где поквитаться с США.

Все правильно и верно, но забыли спросить на это разрешение боссов. А за самовольство сразу прилетела ответка в виде публикации Amnesty International с обвинением ВСУ, что они прикрываются мирными жителями и используют школы, больницы, и другие гражданские объекты, как свои военные базы.

Это такой намёк Зеленскому, чтобы перестал даже пытаться вести свою игру, иначе Запад выльет весь компромат, который он всё это время собирал и продолжает собирать на Зе и его окружение.

Такова нелегкая участь подневольных. Шаг вправо, влево – информационный расстрел.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть