Почему я проголосую за Саакашвили. Юлия Витязева

Всё думаю, почему украинцы чуть ли не мёртвой хваткой вцепились с пожёванный галстук Саакашвили?!

А потому, что это — их последний шанс. На ту жизнь, о которой они мечтали, но которую им так и не дала власть Порошенко. Чтоб у них всё было, им за это ничего не было, и вареники сами в рот залетали.

Йоговысокоповажнисть их этим не обеспечил. Мишико же, по слухам, — однажды — смог. В доказательство чему — уровень сегодняшней Грузии, по сравнению с которой Украина имеет весьма бледный вид.

А в чужой тарелке, оно же всегда всё кажется вкуснее. Особенно, если в своей — только три заплесневелых корочки хлеба.

Забавно, но украинцы всё ещё верят в чудеса. И всё ещё рассчитывают жить «по щучьему велению».

Но ситуация такова, что всех «золотых рыбок» в своём аквариуме они уже уморили. И теперь вся надежда — на силу собственной мысли, которая может сделать из шарлатана и популиста того самого Джина, который на раз исполнит все их самые смелые фантазии.

Когда нет пророка в своём отечестве — приходится искать на чужих свалках. Благо, этого «добра» всегда в избытке.

Смешно, но украинцы реально верят, что беглый грузинский военный преступник способен на чудо. Каким образом он его сотворит — никто не задумывается. Равно, как и о том, зачем Михуилу на самом деле нужна Украина.

История повторяется. Но если в 2014-м была трагедия, то сегодня — это фарс. Бездарный, дешёвый и заранее обречённый на провал.

И это вполне закономерно для тех, кто привык жить не своим умом и рассчитывать на кого и на что угодно, кроме как на собственные силы.

Но сегодня я не буду призывать Украину проявить благоразумие и хоть немного подумать на перспективу.

Более того, даже сделаю одно признание. Если на ближайших президентских выборах в бюллетене таки будет фамилия Саакашвили — я пожертвую воскресным днём и таки схожу в ненавистное посольство Украины в Москве. И проголосую. За Саакашвили.

Потому что они это реально заслужили.

Впрочем, есть ещё один нюанс.

Когда они разочаруются и в нём, при всём «богатстве выбора» останется одна-единственная альтернатива. Путин! Которого они, злые, окончательно разочарованные, голодные и решительные, точно так же внесут на руках. Причём, сразу в Киев.

Если он, конечно, согласится.

ИСТОЧНИКhttps://news-front.info/
ПОДЕЛИТЬСЯ