Аналитика

Передел политического рынка страны продолжается

В СБУ отчитались о ликвидации миллионной ботофермы, «которая расшатывала обстановку в Украине по заказу одной из политсил». И этой политсилой, по данным СБУ, является «Европейская солидарность» Петра Порошенко. Ботоферма была создана «для дискредитации руководства страны и расшатывания общественно-политической ситуации».

Нардеп от «Европейской солидарности» Ирина Геращенко уже заявила, что ботоферма, которую ликвидировала СБУ, не имеет отношения к их политсиле, а источники, которые сообщают об этом – вводят СМИ в заблуждение.

Loading...

Кто, как говорится в теме, тот понимает, что новый глава СБУ будет рыть землю, чтобы показать свою профпригодность. Поэтому ждём в ближайшее время брифингов с красивыми картинками и показаниями против ближайшего окружения Порошенко…А там глядишь Банковая, опираясь на эти обвинения, может попытаться полностью политически обнулить экс-президента и его партию.

Если мыслить шире, то СБУ продолжает зачищать внутренний медиа рынок. Ведь закрытая ботоферма работала на заказы многих политических групп, в том числе Порошенко и даже Слуг Народа. Про неё знали все, но ранее не трогали, сейчас пошли во все тяжкие, зачищая всех конкурентов.

Вот она демократия, сейчас все неугодные будут агентами Кремля, а доказательства при желании нарисуют. В общем, война все списывает.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть