Аналитика

«Паны дерутся а у холопов чубы трещат»

Только ленивый сейчас не обсуждает решение Генштаба и главкома ВСУ запретить военнообязанным мужчинам выезжать из своих городов и это решение действительно интересное.

Loading...

После слива в телеграм идеи о мобилизации через ДИЮ, эта идея оказалась токсичной лично для президента, поэтому Генштабу было поручено искать другой механизм мобилизации украинцев. Решили использовать принцип прикрепления/закрепощения мужчин за конкретными военкоматами, что делает их передвижение ограниченным и позволяет Генштабу продолжить мобилизацию.

В первую очередь это необходимо по причине жёсткой нехватки живой силы в армии, так как потери ВСУ значительные. А второе, зачем президенту портить рейтинг, поэтому решено было переложить груз непопулярной меры, способствующей ускорению мобилизации, на Залужного.

Залужный стал сильно раздражать Зеленского и Офис Президента, вот его и подставили. Конфликт между политическим и военным блоком никто не отменял.

Уже по команде ОП на Залужного спущены все собаки-депутаты, которые критикуют решение Генштаба, но акцент делается на Главнокомандующем ВСУ. Противостояние политиков и военных продолжается, особенно острым оно стало после поражения под Лисичанском и теперь в ход идут любимые, грязные технологии ОП.

Так что в скором времени можно ожидать, что Зеленский или Офис Президента на зашкваре Залужного спасут народ от крепостного рабства, которое решил устроить Генштаб. В итоге рейтинг Залужного среди населения уходит вниз, а рейтинг Зе-власти идёт вверх. Всё это на пустом месте, благодаря интригам и подставы глупых вояк. Все гениально просто!

Обидно то, что такие действия являются одной из причин низкой мотивации солдат и полной деморализации. Власть сама создаёт почву для массовой сдачи солдат в плен…

И вот еще что. Размер потенциальных коррупционных прибылей от этой меры не поддаётся описанию.

А между тем вся приближённая к власти элита вывезла свои семьи и мужиков из Украины, (как это сделал секретарь СНБО Данилов, который вывез своих сыновей заграницу).

Вот самый свежий пример про нашу власть. Заммэра Киева Константин Усов покинул столицу и уехал на год в США на учебу в Гарвардский университет. В Facebook он написал, что уже прибыл в США, где будет год обучаться на факультете государственного управления. В Минобороны Усову выдали специальное письменное разрешение на пересечение границы. А должность заместителя мэра за Усовым сохраняется во время его отсутствия.

Так что, вот так надо уметь!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть