«Нам платят и нам землю обещали — на остальное нам наплевать»: титушки под шевронами батальона «Донбасс» угрожают мирным жителям, — волонтер

Титушки в форме, представляющиеся «атошниками» — «Донбасс Безопасность» терроризируют весь дачный кооператив Глядын, возле с.Хотяновка (под Вышгородом).

«Очень не люблю когда обижают хороших людей. Особенно если это люди которые все эти четыре года вкладываются по полной в свой народ. У меня есть друг Денис Поляков. Он управленец висшего звена, работает топ менеджером в одной из крупнейших компаний електороники и техники. Когда началась война — Денис массово эту технику передавал на фронт — планшеты, ноути, камеры и т.д. Передает до сих пор, счет пошел уже видимо на миллионы. И ничего не просит взамен, нигде не пиарится, просто тихо и искренне помогает своим», — написал она.

«И вдруг к Денису приходят дяди в форме, представляющиеся «атошниками» — «Донбасс Безопасность» и отрезают свет. Терроризируют весь дачный кооператив включительно с его семьей. И полиция никак на них не может повлиять. Потому что их для этого наняли и пообещали землю. Я точно знаю, что те кто с нами действительно воевал — таким не занимаются. Надеть камуфляж и бегать по рейдерским заказухам — ниже плинтуса для солдат, прошедших войну», — отметила Берлинская.

Также она процитировала текст Дениса Полякова.

«Бандитизм и рейдерство под флагами батальона Донбасс — это норма? Друзья волонтеры, атошники. Сори что вас тегнул, но ситуация такая… Помощь нужна. Мне стыдно, что когда-то я помогал и этому батальону тоже. Как всегда — деньгами и электроникой. А теперь под его шевронами титушки угрожают мирным жителям, творят беспредел. Кооператив Глядын, возле с.Хотяновка (под Вышгородом) Мирное, уютное место. Уехал из Киева и купил здесь домик. Люди живут уже лет по 10-15. Вокруг одна интеллигенция. И тут весной этого года кооператив окружили титушки в камуфляже. И что самое ужасное — сразу на всех «постах» водрузили флаги «Донбасс Безпека», ездят на одноименных джипах (почему джипы не в АТО??? Мы ведь деньги по копейке на них собираем!!!). А пару недель назад рейдер и бандит который их нанял обрезал высоковольтную линию питающую несколько десятков домов, так эти «атошники» еще и грудью лягли под машину из РЭС, которая приехала чинить обрывы. И они открыто говорят что им платят. Что им обещали за этот терроризм землю», — сообщил Поляков.

«Недавно еще один флаг водрузили, не смог опознать логотип из треугольников. Звонил в саму Донбасс Безпеку. Сказали что им пофигу, что они терроризируют население. Им пофигу, что договор подписан с липовым, самопровозглашенным «начальником кооператива». «Нам платят и нам землю обещали — на остальное нам наплевать». И понимаешь, что пока настоящие защитники нас с вами от российской агрессии спасают — эти нас в тылу терроризирут, устрашают. Простите что в такой день пишу (24 августа — Ред.), когда дух от захватывает от гордости за ребят на майдане, от «коробочки» ветеранов АТО,
а за их спинами, в глубоком тылу, под их флагами такая мерзость происходит. Мерзко это все! Крайне мерзко!!!» — резюмировал Поляков.

ИСТОЧНИКhttps://censor.net.ua
ПОДЕЛИТЬСЯ