На Винниччине чиновники увидели “тощую голую попу” и торжественно открыли туалет

В селе Медвежье Винницкой области местные чиновники торжественно открыли новый туалет в сельской школе.

Об этом пишет InshaUA.com, со ссылкой на местное издание Вежа .

“Я очень доволен данной проделанной работой. Отдельно хочу отметить, что современная уборная приспособлена и для детей с особыми потребностями, а это позволит им чувствовать себя равными между своими сверстниками”, – сказал во время открытия глава райгосадминистрации Михаил Демченко.

Позже у себя на Facebook журналистка Галя Плачында написал пост по этой новости, который вызвал активное обсуждение.

“Сначала я подумала, что это фейк. Оказалось, что это правда, – об открытии всем районным начальством туалета в какой-то сельской школе “, – пишет Плачында.

По ее словам, действительно ужасен тот факт, что сегодня по всей Украине есть сотни, а, возможно и тысячи школ, где дети вынуждены ходить в туалет на улицу как в позапрошлом веке.

“Как-то мы ездили по глухим селам одного глухого округа одного подонка на Черниговщине, который сейчас вполне (является, -ред) реальным кандидатом в президенты Украины. Пока депутат в окружении собственных фотографов, операторов и журналистов представлял из себя отца нации внутри школы, я вышла на задний двор и увидела ту будку. Сначала я не поняла, что это такое. Я подошла и заглянула сквозь деревянные, плохо сбитые, закрытые на шпингалет двери, и увидела чью-то маленькую и тощую голую попу”, – вспоминает Плачында.

Пользователи соцсети тут начали активно комментировать эту новость.

“Ну хоть что-то хорошее открыли сегодня…”, – написала с иронией Роксана Руно.

“Пусть бл*ди открывают туалеты, пусть фотографируются. Лишь бы были. Ведь это действительно важная проблема”, – написал Владимир Лермонтов.

“Народ стебался и спрашивал: а видео проверки работы, через попробовать, не выкладывали? Непорядочек. Пиар – не полный”, – написала Оксана Котомкина.

“Такова наша реальность и хорошо, что сделали такой туалет для детей”, – поделилась мнением Людмила Глущенко.

“Хотелось бы посмотреть этим козлам в наглую рожу и с удовольствием их заплевать”, – с негодованием написал Виктор Журавский.