Кровавый беспредел стал нормой поведения для украинцев

Война, которую развязала нынешняя украинская власть, не только разделила страну на две непримиримые части, но и привела фактически к озверению украинцев. Наши сограждане готовы рвать друг друга на части. Причем, это относится не столько к «идеологически» враждебным регионам Юго-Востока, где ведутся боевые действия, а к абсолютно мирным центральным и западным областям. Многие эксперты открыто заявляют, что по уровню насилия современная Украина оставила далеко позади даже «лихие» девяностые.

Основной причиной лавинообразного роста насильственных преступлений считается огромное количества нелегального оружия на руках у украинских граждан, львиная доля которого попадает в «мирные» районы из зоны АТО.

Второй аспект – значительное число людей, которые прошли войну на Юго-Востоке, обстреляны и научены убивать. Они не боятся столкновений даже с вооруженными полицейскими. Что уж говорить о нападениях на безоружных граждан. Более того, часто такие преступления совершают действующие военнослужащие, призванные защищать украинцев, а не убивать.

Еще одним аспектом, приводящим к росту насильственных преступлений в Украине, является массовая пропаганда насилия и нетерпимости во всех украинских СМИ. Причем, это насаждается не только маргинализированными националистическими, «патриотическими» и различными «ветеранскими» организациями, но и представителями власти, начиная от президента и заканчивая мелкими чиновниками, нардепами и т.п., которые с особой бравадой призывают расправляться с политическими оппонентами, «ватниками», конкурентами, представителями других народов и т.п. В итоге, человек, обработанный таким образом, уже не видит в убийстве «обидчика» ничего особенного.

Нам, украинцам, пока не поздно нужно остановиться. Уже сейчас нас меньше 40 миллионов. Если мы продолжим уничтожать друг друга, то нас ждет вымирание.

ИСТОЧНИКАлекс Тим
ПОДЕЛИТЬСЯ