Когда народ прозреет – Порошенко ждет виселица

Четвертый год идет война на Юго-востоке нашей страны. Каждый день украинцы стреляют друг в друга. При этом, каждого нормального человека волнует, когда же, наконец, закончится это братоубийство?

На этот вопрос наши, украинские, СМИ в один голос говорят: когда российский агрессор покинет Донбасс, когда лично Путин пожелает и т.п. Но так ли это? Правда ли то, что мир на многострадальной украинской земле зависит только от воли российского руководителя, и никто в Украине не заинтересован в ее продолжении?

Правда в том, что сложившаяся в нашем государстве олигархическая система власти быстро почувствовала вкус кровавых денег. Такие прибыли, которые стали получать «хозяева Украины» с началом боевых действий на Донбассе, ранее им даже не снились. И прав был презираемый сейчас всеми капиталистами Маркс, говоря: «Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 процентов, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживлённым, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы».

Так и Порошенко готов идти на любые преступления, готов утопить Украину в крови, лишь бы не потерять те баснословные барыши, которые сыплются ему и его подельникам в карманы.

Народ назвал Порошенко «шоколадным королем». Однако это прозвище уже устарело. Его состояние выросло почти в два раза, по сравнению с 2014 годом. С чего бы это в раздираемой гражданским конфликтом и глубочайшим экономическим кризисом стране? Да потому, что за время конфликта Порошенко стал «оружейным королем», получая основные прибыли с военных заказов.

Поэтому Порошенко и другие олигархи, давно считающие Украину своей собственностью, будут доить ее до тех пор, пока украинский народ будет это терпеть.

Ну а те сказки, которыми «всенародно избранный» президент прикрывает свои делишки, для того и служат, чтобы украинцы как можно дольше не задумывались о действительных причинах продолжающегося четвертый год кровопролития. Потому что, когда народ прозреет – Порошенко ждет виселица.

ИСТОЧНИКЕгор Руд
ПОДЕЛИТЬСЯ