Гонорея на вашу «гідність» или суровые будни украинской армии

Украинская армия столь сильна, что уже четвертый год подряд сдерживает натиск «российской орды», защищая собой Европу и весь цивилизованный мир от «путинской агрессии».

В стране победившего майдана каждый сознательный гражданин знает твердо: если бы не честь, доблесть и самоотверженная борьба украинских защитников, то сапог «российского оккупанта» уже вытаптывал бы золотые галицкие ланы, а в городах Западной Европы вместо гей-парадов маршировали бы дивизии псковских десантников.

Украинская армия – гордость страны, как считают ура-патриоты, а кристально трезвый украинский президент даже присвоил ей название «самой сильной армии на континенте». Однако, сами бойцы этой «непобедимой армии», похоже, так не считают. В частных беседах и на страницах единственно легальной соцсети Фейсбук они не упускают возможности, чтобы по возвращении из «АТО» не поплакаться в жилетку рассказами на тему трудностей окопной жизни, и другими подробностями, напрочь разрушающими пропагандистский образ «отважного» защитника Украины.

Война как способ заработать

Если выделить главное, на что жалуются «бойцы», на первом месте конечно же будут деньги. Ведь о чем бы ни говорил украинский патриот, он всегда имеет в виду только деньги. «Где обещанные выплаты по тысячи гривен в день?» — недоумевают они. И действительно, шел человек воевать с собственными гражданами востока страны, в надежде заработать на новый «лисапед», а его нещадно обманули, вместо обещанных тысяч, дали скромный оклад. Такого «патриотическая» душа вынести не может и всячески возмущается.

Тем не менее, даже эта мизерная оплата удерживает украинских «воинов» в окопах. Они знают, что по приезде домой, в своих провинциальных городках их ждет нищета и безработица. А пока длится «АТО», они будут обеспечены «работой». «Если нам заплатит Путин, мы пойдем за Путина воевать» — признается один из «защитников» Украины. Как ни странно, это позиция подавляющего большинства воюющих. И никакая супер изощренная пропаганда не способна скрыть или приукрасить тот факт, что главной мотивирующей силой в этой войне для украинских «бойцов» является личное обогащение, а не пафосная защита «национальных интересов». Ради буковок в Конституции не пойдет воевать ни один «патриот», а вот ради того, чтобы построить новый сарай, купить новый «Ланос», или съездить в Европу за кружевными труселями и другими игрушками из секс-шопа, это пожалуйста.

С циститом к перемоге

Также жалуются бойцы на плохое медицинское обслуживание в полевых условиях. У страны победившей «гидности», отягощенной медреформами, нет средств на самые примитивные антисептики и анальгетики. В итоге бойцы умирают не столько от тяжелых ран нанесенных кровавым агрессором, сколько из-за банальных заражений крови, полученных в пьяных драках с побратимами и по собственной неосторожности.

Одолевает «защитников» и цистит на фоне частых переохлаждений. А лекарств для его лечения нет. Эта болезнь мокрых штанов, характеризующаяся частыми и порой непроизвольными мочеиспусканиями досаждает армии и добробатам, особенно когда они подвергаются мнимым и не очень, атакам со стороны «агрессора».

Не меньше неприятностей у «воинов» с расстройствами пищеварения. Как показывал недавно один пропагандистский украинский канал, жители населенных пунктов Донбасса встречают армию хлебом-солью, щедро подкармливая бойцов. На деле, местные хотя и угощают продуктами украинских «защитников», но у последних от этого потом случаются расстройства. Нередко отравления заканчиваются весьма плачевно.

Как же так получилось, что у «самой сильной армии Европы» нет средств даже на антипоносные препараты и антибиотики для своих «защитников», а главный враг не Россия, а собственное командование, привыкшее разворовывать подчиненных? Но ответа на этот вопрос вы не найдете, поэтому лучше не ищите.

Венера против Марса

С циститом, поносом и сыпными окопными вшами еще можно было бы как-то мириться. Но есть другие заболевания, одолевающие «самую сильную армию континента». Речь идет о венерических заболеваниях. Не путинский десант, а банальная гонорея уже четвертый год подряд подрывает боеспособность доблестных борцов за Украину. Причем масштабы данного заболевания приобретают характер эпидемии.

Помимо беспорядочных половых контактов, украинские войска пользуются услугами секс-волонтеров – сознательных, идеологически подкованных работниц половой отрасли. Сексуальные волонтеры – особый подвид проституток, отличающихся идеологической направленностью. Как правило, это отправившиеся на пенсию «труженицы» трассы и гостиничные «ночные бабочки», подруги «майдана», согревавшие своими телами героев «революции гидности», фанатки Яроша и прочие слабые на передок патриотки. По бросовым ценам они готовы обслуживать бойцов на передовой и в ее окрестностях. Приезжая в зону АТО эти жрицы любви приносят с собой букеты из самых разных венерических заболеваний. Дальнейшее распространение возбудителей – дело недолгого времени. Способствует расширению ареала «венеры» и нередкий среди бойцов европейского государства гомосексуализм.

Возвращаясь домой на побывку в города центральной и западной Украины, «доблестные» вояки разносят «букет Венеры» среди своих жен, подруг, посестер и побратимов. Потом в городской кожвен стоят километровые очереди из бойцов «АТО» и их половых партнеров. По словам сотрудников столичного кожно-венерологического диспансера, одними из самых частых «клиентов» оказываются прибывшие из зоны «АТО». Под конец года коридоры медучреждения переполнены «атошниками» с жалобами на инфекции передающиеся половым путем. Безжалостная Венера косит армию и добробаты страшнее Путина. Кого не забрал Иловайск, кто не пал в Донецком аэропорту, и кого не догнала пуля бурятского спецназа, тот стал жертвой сифилиса и гонореи.

Упоротые, но непобежденные

Кроме половых болезней армия страдает от туберкулеза, гепатита и СПИДа. Последние два заболевания являются прямым следствием наркомании среди бойцов. Если на прошлых войнах, как говорят, была «одна винтовка на троих», то теперь один шприц на всю роту. Наркотики в АТО – это такой же неотъемлемый атрибут как конфеты на новогоднем детском утреннике. Без них никуда. Развивая эту тему нетрудно догадаться, что ряд «героических» вылазок против «агрессора» бойцы совершили, будучи под действием определенных веществ. Наркотическим влиянием во многом объясняется стойкость, бесстрашие и героизм перед лицом «орды» украинских героев и киборгов.

Наркотики наркотиками, но не меньшие масштабы алкоголизма среди военных. Повальное, практически неистребимое пьянство, доводящее до драк со смертельным исходом, суицидов и самоподрывов по неосторожности. Нередко на почве пьянства между солдатами ВСУ с националистическими батальонами случаются вооруженные конфликты с перестрелками и горой трупов. Особенно это происходит когда в алкогольном бреду или наркотическом тумане «защитники» начинают выяснять, кто из них больший патриот Украины. В результате одни «агенты Путина» бьют других «агентов Путина». Естественно, погибшие по пьяни впоследствии объявляются героями Украины, павшими в боях с «агрессором».

Вместо послесловия

Подводя итог нашему краткому экскурсу в проблемы украинской армии, стоит отметить, что бойцы недовольны властью, деморализованы и зачастую не видят смысла в дальнейшей войне. К тому же лезть с голыми ягодицами на вражеские пулеметы – дело неблагодарное, и это многие начинают осознавать. Все меньше становится желающих воевать за интересы Порошенко и кланов. Отсутствие реальной агрессии понимают сами воюющие, вопреки работе штатных пропагандистов, каждый день рассказывающих сказки на ночь о «бурятских дивизиях» и «псковском спецназе». Однако за четыре года война стала привычной реальностью. И альтернативы ей, с закономерно вытекающим мирным разрешением конфликта, пока нет. Милитаристская риторика государства, непримиримость и чудовищная бескомпромиссность не оставляют надежды на скорое и безболезненное прекращение войны.

Поделись этой статьей с друзьями:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •