Что известно об украинке, купившей дом Кардашьян и Уэста за $18 миллионов

Поместье, ранее принадлежавшее Ким Кардашян и Канье Уэсту, под названием Bel Air, купила украинка Марина Актон за 18 миллионов долларов. “Страна” собрала все, что известно о ней.

Работала у Пискуна

Марине Актон 34 года, она родилась 5 декабря 1983 года. В Украине Марина училась в Национальном университете государственной налоговой службы в Ирпене. В 2005-2010 годах она работала помощницей бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна, правда, еще под девичьей фамилией.

После этого она уехала в Штаты. В США Марина проходила интернатуру в Федеральном суде в Вашингтоне в 2011-2013 годах. После этого работала в компании Lowe Hauptman Ham & Burner, LLP специалистом по иностранным связям и директором по развитию международного бизнеса. Также работала в руководстве центра судебных преследований.

На ее странице в LinkedIn указывается, что с 2016 года она учится в Стэнфордском университете по направлениям венчурный капитал, инвестиции, предпринимательство, стартапы.

Cейчас Марина живет в Лос-Анджелесе.

О чем пишет в соцсетях

У Марины Актон есть страницы в Facebook и Instagram. Обе они созданы совсем недавно. Страница в Facebook создана лишь в сентябре этого года, а первая публикация в Instagram появилась пять дней назад.

1 августа этого года Марина поставила в Facebook статус “В браке”. Также на страничке указано, что Марина Актон является основателем благотворительного фонда ее имени.

На ее странице в соцсети есть несколько фотографий с отдыха на Бали в сентябре этого года.

А вскоре после возвращения Марина начала постить публикации о продаже дома Канье Уэста и Ким Кардашьян. Ссылки на такие публикации она публиковала несколько раз, и в комментариях друзья поздравили ее с отличным выбором дома.

Два последних на данный момент поста Марины Актон посвящены новому мессенджеру и его разработчикам. Вполне вероятно, что она воспользуется повышенным в последнее время вниманием к своей особе и будет пиарить этот продукт через соцсети.

В Instagram Марина два дня назад писала о том, что подходит к концу ее поездка в Лондон. В информации о себе у нее стоит ссылка на публикацию о покупке все того же дома – видимо, украинка никак не может нахвастаться покупкой.

В Instagram у нее всего 10 публикаций, и самая ранняя из них создана всего 5 дней назад. Страница в Facebook тоже создана лишь в сентябре этого года. Подробностями своей более ранней жизни украинка ни с кем не делится.

Муж-разработчик

Мужем Марины ТСН называет Брайана Актона, сооснователя WhatsApp вместе с Яном Кумом. В 2014 году основатели продали мессенджер компании Facebook за 22 миллиарда долларов.

Актон окончательно покинул WhatsApp только в сентябре 2017 года, о чем сообщил на своей странице в Facebook. Согласно рейтингу Forbes состояние Актона оцениваются в 6,7 млрд долларов и он занимает 38 место в списке миллиардеров, заработавших капитал на технологиях. Правда, Марина Актон и Брайан Актон не являются друзьями в Facebook.

ИСТОЧНИКhttps://strana.ua/
ПОДЕЛИТЬСЯ