Власть

Лерос побеседовал с Зеленским перед его обращением и «сказал все, что думает о нем»

Внефракционный депутат Верховной Рады Гео Лерос (ранее «Слуга народа») подошел к Президенту Владимиру Зеленскому перед его обращением в Раде и сказал ему «все, что думает о нем».

Об этом депутат рассказал Українським Новинам.

Loading...

«Я сказал все, что думаю о нем, рассказал все, что я считаю относительно него» — сказал Лером.

Депутат также сообщил, что это его первый разговор с Зеленским после того, как его уволили с должности советника Президента.

«Он мне ничего не ответил, что-то невнятно и непонятно», — добавил Лерос.

Кроме этого Лерос оставил документы по созданию временной следственной комиссии по расследованию возможного срыва должностными лицами операции по задержанию членов частной военной компании «Вагнер».

Напомним, в марте Владимир Зеленский уволил Гео Лероса с должности своего советника, после того как нардеп раскритиковал создание Консультативного совета по Донбассу. После этого он продолжил критиковать работу Офиса президента, а весной опубликовал пленки, на которых человек, похожий на брата главы ОП Дениса Ермака, проводит переговоры о трудоустройстве неназванных лиц на определенные должности в органах власти. Позже, уже осенью, он продолжил публиковать пленки, которые касались работы власти.

Также мы писали, что 1 сентября Гео Лерос заявил, что президент Владимир Зеленский нарушил свои обещания, а глава Офиса президента залоупотребляет властью и работает на российские спецслужбы. После этого он был исключен из президентской фракции.

Кроме того, тогда же стало известно, что на нардепа Гео Лероса завели уголовное дело о неуплате налогов. Помимо этого, известно еще об одном производстве в отношении депутата — оно касается незаконной надстройки над его квартирой.

А 2 сентября Гео Лерос написал на Зеленского заявление в полицию. До этого президент назвал нардепа взяточником во время общения с прессой. Лерос заявил, что Зеленский должен рассказать следователям, где и когда Лерос брал взятку.

Также Лерос анонсировал выход новых «пленок Ермака» еще до выборов.

Кроме того Лерос заявлял, что у него есть записи разговоров Комарницкого и Тищенко о «крышевании» Зеленским их бизнеса.

Источник
ukranews.com

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть