Остановитесь! Тимошенко раскрыла аферу столетия — как Порошенко уничтожит украинскую нацию

«Нас зачищают, скоро украинцев останется 5-10 миллионов»: глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко раскрыла тайные планы Порошенко и Гройсмана по уничтожению жителей Украины.

Глава партии «Батькивщины» Юлия Тимошенко в пух и прах разнесла власть на сегодняшнем заседании Согласительного совета Верховной Рады. Как отметила Леди Ю, Петр Порошенко и его компания уничтожают Украину по всем направлениям.

Как отметила глава «Батькивщины», все реформы, которые хочет сегодня провести правительство Гройсмана, направлены на то, чтобы добить украинский народ.  По ее словам, пенсионная реформа, которую задумала власть, приведет к тому, что численность пенсионеров значительно сократится.

«Совесть у вас есть? Когда вы уже наедитесь? Хотят урвать последний кусок из нашей страны. Порошенко и Гройсманом готовится мегаафера столетия. Порошенко уничтожит украинскую нацию. Нас зачищают, скоро украинцев останется 5-10 миллионов», — заявила Леди Ю.

Разнесла Тимошенко и медицинскую реформу. По ее словам, пообщавшись с людьми, в частности с медиками, она ничего кроме ругани и нецензурных слов от них в адрес власти не услышала.

«От интеллигентных и толерантных медиков слышать маты в адрес Порошенко и Гройсмана — это нонсенс. Но по-другому они не могут охарактеризовать то, что собралось делать правительство под предлогом так называемой медицинской реформы, в результате которой 60% людей, которые сегодня находятся за гранью бедности, просто не смогут пройти элементарное лечение, так как им будет не под силу заплатить по европейским ценам. А именно такие будут установлены. Медицинская реформа похоронит многих украинцев», — заявила она.

Остановилась Тимошенко и на земельной реформе. Политик провела параллель с приватизацией стратегических предприятий страны, которая состоялась в 90-е годы, когда несколько десятков богачей за бесценок скупили у людей приватизационные сертификаты и завладели контрольными пакетами акций этих предприятий, а народ остался с макулатурой в руках в виде сертификатов.

«Так же будет с землей, если мы позволим ее продажу», — пояснила лидер «Батькивщины».

Юлия Тимошенко напомнила, что по рыночной стоимости украинские черноземы могут стоить не меньше трех с половиной триллионов евро, что составляет ВВП страны за сорок лет, а скупить ее хотят в сотни раз дешевле. Лидер партии отметила, что поименно знает тех, кто на Украине и за ее пределами положил глаз на эти три с половиной триллиона евро.

Также Тимошенко заявила, что с помощью войны в Донбассе власть манипулирует сознанием украинского народа и потребовала принять от парламента закон об «оккупированных территориях».

Напомним, ранее председатель парламентской фракции «Самопомощь» Олег Березюк объявил голодовку и покинул заседание согласительного совета Верховной Рады.